Prodotti del bovino Highland
Carne (Highland Steak)
Per quanto sia difficile pensare a uno steak guardando il bellissimo bovino Highland scozzese, non va dimenticato che questi animali in origine sono stati esclusivamente animali da produzione. E poiché non tutti i bovini possono essere venduti per l’allevamento, (anche se certamente ce lo auguriamo), talvolta uno deve essere macellato.
La macellazione avviene all’età di ca. 30 mesi in maniera più delicata e rispettosa delle esigenze degli animali possibile. La carne riposa per ca. 21 giorni nella cella frigorifera, poi viene tagliata all’esigenza di cucina e confezionata sottovuoto per la congelazione. E quando la mangiate, notate che l’animale ha condotto una vita conforme alle sue esigenze. La carne è tenera e marmorizzata, evidentemente più povera di colesterolo, più delicata dell’altra carne bovina e garantito senza BSE. Non importa se fate lo steak, l’arrosto, lo spezzatino oppure il bollito – questa carne è sempre una bontà!
Tabella dei valori nutrizionali
animale | grassi g/100g |
colesterolo mg/100g |
proteine g/100g |
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Bovino Highland | 4,5 | 40,9 | 20,7 |
Altra carne bovina | 15,6 | 64,3 | 18,6 |
Maiale | 22,4 | 77,5 | 16,9 |
La carne del bovino di razza Highland contiene essenzialmente meno grassi e colesterolo di altri tipi di carne. La quota di proteine preziose invece è molto alta. La carne del bovino Highland scozzese è molto adatta alla cucina dietetica.
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“Conosciamo gli animali da vicino”
...questo è quanto può dire la maggior parte della nostra clientela. Quando venite anche voi a vedere i nostri animali sul pascolo? Nati sul pascolo, i vitelli crescono fianco a fianco con le loro mamme: latte fresco direttamente dalle mammelle, erba grassa in estate sulla malga di Morter a più di 2000 m di altezza e fieno profumato in inverno - così si cresce e si diventa sani
Pacchi misti – ordine
Qui potete prenotare pacchi misti oppure lasciarci il vostro indirizzo E-mail se desiderate ricevere ulteriori informazioni. Vi contattiamo in entrambi i casi. Gli ordini saranno eseguiti secondo la data di arrivo. Visto che si tratta di prodotti di carne delicati, è esclusa la spedizione per posta. La carne deve essere ritirata direttamente da noi. La data di ritiro vi sarà comunicata dopo l’ordine o la prenotazione.
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Vendita
Da noi i vitelli si abituano alla gente e sono tenuti a cavezza. Adesso fermiamo l’allattamento dei vitelli dell’anno precedente. Se siete interessati a tali vitelli o a bovini più vecchi, scriveteci un E-Mail all’indirizzo info@hochlandrind.it oppure telefonateci al numero di cellulare +39 338 3032933 (Signor Peter Schöpf).
Certamente siete invitati a trovarci senza impegno! Contattateci... per fissare un appuntamento.